bun mau tanya, boleh gak sih pake pelembab yang dijual bebas gtu? untuk krim dokter aku stop semua aku kasih ke temenku, krn aku hamil 6minggu.

pelembab / make up bumil 6weeks

2 Tanggapan

yg penting jangan pelembab yg untuk memutihkan (mengandung AHA/BHA), yg untuk jerawat (mengandung salicylic acid), dan untuk anti-aging ya bun (mengandung retinol). coba bunda googling bahan2 kosmetik yang ga aman untuk ibu hamil ya. cmiiw

5y ago

baik, makasih ya bun masukannya 🤗

Nonton youtube female daily sm wisthtrend tv mom, disitu ada ingredients yg boleh dan gaboleh buat bumil.

5y ago

makasih yaa masukannya 🤗