Make up

Buat ibu hamil boleh gak pake pelembab kelly?

2 Tanggapan

Coba bunda perhatikan dulu ingredientnya. Klo ada bahan2 yg ada di link ini brrti berbahaya https://www.haibunda.com/kehamilan/20190101115319-49-30514/catat-kandungan-skincare-yang-perlu-bunda-hindari-saat-hamil Tpi sebaiknya selama hamil stop dulu pemakaian skin care apapun bun. Tktnya ngaruh ke janin.

Mending gak usah pake make up dulu mb klo hari²,. Klo acara tertentu boleh.lah, untuk antisipasi,. Yg aman itu bedak marck mb.