MOHON DI BACA UNTUK PELAJARAN BUNDA AGAR TIDAK SEPERTI SAYA?

Saya ibu rumah tangga yg tdk bekerja bun. suami libur weekend. tiap weekend sy selalu minta main ke pemandangan ataupun sekedar jalan2 d mall dan itu selalu bun. sy rmh d antapani bandung sy terakhir itu weekend pergi ke rancaekek ada urusan dan minggu main ke pangalengan bun. sy kira sy tdk akan knp2 bun karna sy rasa sy baik2 saja. dan pergi selalu pake kendaraan roda 4 gtu bun jd sy kira sy bsa lbh aman. nyatanya lain d luar lain d dlm bun. dan sy kt dokter ada bakteri d vagina juga dr wc duduk bun d tempat umum dan mgkin bsa jd dr abis buang air kecil sy ga d lembabin dulu bun vaginannya. jd lbh protect sm diri sndri bun kl lg hamil dan lebih berhati-hati.

MOHON DI BACA UNTUK PELAJARAN BUNDA AGAR TIDAK SEPERTI SAYA?
369 Tanggapan

Ya Allah sama banget cerita kita bun, saya jg pas 8 bln lahirannya pecah ketuban dr awal langsung bawa ke RS tpi blm ad pembukaan, dan di rawat 2 hari harus bedrest di RS hari ke 3 jdwal SC, tpi alhamdulillah dede nya lahiran scra normal tanpa induksi dan sudah dpat suntikan pematang paru2, Semoga bayi2 kita selalu dalam keadaan sehat dan tumbuh kembang dengan baik ya bun,amiinn

5y ago

2.5 kg bun, di 36w bun