MOHON DI BACA UNTUK PELAJARAN BUNDA AGAR TIDAK SEPERTI SAYA?

Saya ibu rumah tangga yg tdk bekerja bun. suami libur weekend. tiap weekend sy selalu minta main ke pemandangan ataupun sekedar jalan2 d mall dan itu selalu bun. sy rmh d antapani bandung sy terakhir itu weekend pergi ke rancaekek ada urusan dan minggu main ke pangalengan bun. sy kira sy tdk akan knp2 bun karna sy rasa sy baik2 saja. dan pergi selalu pake kendaraan roda 4 gtu bun jd sy kira sy bsa lbh aman. nyatanya lain d luar lain d dlm bun. dan sy kt dokter ada bakteri d vagina juga dr wc duduk bun d tempat umum dan mgkin bsa jd dr abis buang air kecil sy ga d lembabin dulu bun vaginannya. jd lbh protect sm diri sndri bun kl lg hamil dan lebih berhati-hati.

MOHON DI BACA UNTUK PELAJARAN BUNDA AGAR TIDAK SEPERTI SAYA?
369 Tanggapan

Nangis donk aku sumpah.. yaRabb :') Perjuangan seorang ibu. Nikmatnya jd seorang ibu.. Bahagianya bunda yg bisa aku rasain juga. Khawatirnya bunda yg sering aku rasain juga.. Selamat ya bun allahuuu ikut terharu bahagia :'''') Mudahmudahan aku juga bisa segera bertemu utunn dalam keadaan sehat walafiat normal ga kurang apapun Kecup manis dari jauh buat keanuu 😘

5y ago

SMNGT BUN💙

Aahh.. aku nangis bacanya 😭 Lgsg deg2an krn kmren usia 7bln ada kontraksi juga soalnya, udh gitu dd dicari detak jantungnya susah bgt aku udh nangis2 aja, tp alhamdulillah gak sampe ke rs cuma di bidan aja 2 jam dikasih obat tiap 15 menit sekali trs bedrest seminggu abis itu baik2 aja. Happy bgt pasti ya mbak dd udh keluar udh selamat, sehat, alhamdulillah 😊❤

5y ago

aku tau rasanya degdegannya gmn kl cek cek dokter dan knp2 tuh bun😭

Klo pen ke toilet adanya wc duduk bun, gak jadi saya bun. Abis sy tau d dudukan nya itu udah bekas2 orang. Sy terpaksa pake kcuali kebelet skali dan ga bs di tahan. Dan itu sblm sy pke sya semprot2 dlu, trs saya lap2 pake tissue bun... Mo pup aja harus repot dlu sy bun bersih2 wc duduk, itu klo ga trpaksa d pake bwt diri sndiri, pun sy mah ga bakalan 😏.

5y ago

anonim jgn galak galak heuuu💓

Sedih baca nya😭😭😭smpe g trda air mta ku jtuh...itu lh perjuangan seorang ibu disaat mngndung mlhirkan.tpi puji syukur nya tngis bhagia cmpur aduk pas ci debay nya lahir kita seorang ibu mrsa bangga trsndiri dh berhasil mnjdi seorang ibu mlhirkn ank.smoga ibu dn debay nya selalu sehat ya bund🤲🤲amiin

Bunda makasih buat ceritanya, menjadi pelajaran untuk saya yg lagi hamil 8 bulan, saya selalu merengek untuk berlibur kepada suami saya karena saya bosan hanya di rumah saja. Suami saya ketika weekend lebih senang bersantai di rumah ternyata mungkin memang harus bersabar selama hamil tidak bisa berlibur jauh dulu.

5y ago

Alhamdulillah

Terima kasih banyak ya bund sharingnya bermanfaat sekali bagi saya yg uk 32w4d masih aja pergi2an ikut suami krna saya juga merasa baik2 aja klw pergi, soalnya juga perginya pake mobil. Insha allah ini jadi pembelajaran berharga bagi saya semoga tidak lahiran prematur. Sekali lagi terima kasih banyak ya bund

5y ago

iya bun harus hati2 bun. nnti kalo udh 37 week baru bun boleh cape2an

Alhmdulillah bunda beruntung debayx selamat. Debay q juga lahir d kehamilan 35week lewat sc BB 3,2kg tpi jantungx kelainan lahir jam 11siang meninggal jam 05 sore sedih karena aq GK bisa liat dia Cuma fotox z xg bisa aq pandang dengan hati xg slalu berusaha utk ikhlas menerima semua nie😭😭😭😭

5y ago

Udh bund...dedecx cuma bertahan 6jam z pdhal abis lahir dedecx gerak2 aktif cuma nafasx GK normal😢

Ya allah bun kta sama bun aq juga lahir di 8 buln, brat ank ku cmn 2 kg Dan sempat membiru badannya krna aq udh gak kuat ngeden, dan alhamdullilh krna suport suami dan kk ipar aku ngeden skli dan lngsung keluar dd nya ,lngsung nangis Alhamdullilah skrang ank saya sehat wal'afiat Skrang udh 5 bln bun

5y ago

Sjrang bbnya 6 kg bun

Ya Allah mbak sama persis ky cerita ku. Aku lhir anak prtma 35w.. Allhmdllh gk prlu di rawat ato pakai alat macam2.. Krena dd nya nangis keceng jg.. Berat badan anak ku 2,1kg..skrng umur 3minggu sudah 2,6kg..kata dokter rajin priksa jg pengaruh besar ke kesehatan debay kita..

5y ago

Asi bun..

Selamat bundaa ,ceritanyaa samaa bundd .. Cuma saya usia 37minggu mau jalan 38 tp udah kontraksi palsu duluann... Gpp bundd keluarnya bb baby kecil. Anakku cowo bund bb 2,5 pb 45 waktu timbang usia 1bln27hari bb 5,5 sekrang udah genap 2bln . Semangat asi bundd ,,

5y ago

37 mah udah aman bun. itu minimal melahirkan udah mantap d 37week. iya bun smngt mengASIhi bun😍