Apa jabatan pekerjaan Anda saat ini?

Voice your Opinion
Karyawan tetap
Karyawan kontrak
Pengusaha
Freelance
Lainnya (sebutkan di komentar)

10035 merespon

435 Tanggapan

Sebagai ibu Negara drmh,dokter keluarga, chef kebanggaan keluarga,manager keuangan keluarga,guru nya anak2.. Itu semua peranan seorang ibu drmh..semenjak resign dari status karyawan Alhamdulillah lbh bangga dg status ibu full time❤️

sejak anak pertamaku aku sudah menggeluti dunia industri kurang lebih 13 th . cuma baru beberapa bulan ini aku sudah Resignt karena pandeli Corona ini pabrik sepi gajipun tak setabil ... kami pun leleh di anggap makan gaji buta. :(

sebagai ibu rumah tangga, tempat curhat suami dan anak², pemegang keuangan keluarga, teman sekaligus guru anak², penghibur dan penyemangat suami dan anak², selain itu saya juga enterprise Manager HDI perlebahan🐝🤑🙃😉

Sebagai karyawan tetap dirumah, pengusaha keuangan dirumah, koki dirumah , dokter keluarga merawat anak dan suami, dan freelance tempat santai curhatan nya suami, dan waktu luang bermain, mengasuh, menyanyangi anak dan suami🥰

mau IRT mau kerja sama2 beratnya... Pekerjaaan hal privasi saya sndri sungkan bertanya pada orang lain mengenai pekerjaaan jika tdk diperlukan sama sekali. IRT jg pekerjaan yg sulit dan berat mnrt saya pribadi

Bendahara di rumah, Chef di rumah, Nanny dari seorang Pangeran soleh, Teman tidur dan teman hidup suami, beberes mainan, beberes rumah, jualan apa aja yg dijual yg penting halal, dan banyaaak lainnya

𝑖𝑏𝑢 𝑟𝑢𝑚𝑎ℎ 𝑡𝑎𝑛𝑔𝑔𝑎 𝑦𝑔 𝑤𝑎𝑗𝑖𝑏 𝑛𝑔𝑢𝑟𝑢𝑠 𝑎𝑛𝑎𝑘 𝑚𝑎 𝑠𝑢𝑎𝑚𝑖

sbgai ibu negara, mentri keuangan, mentri kesehatan, mentri pendidikan, master chef, duta kebersihan lingkungan rumah tangga, duta persahabatan 🤣🤣🤣

sejak nikah milih resign,krn sebelum nikah ldr sama suami,jd setelah nikah harus ngalah demi keharmonisan RT🤭

baby sitter, chef, dokter, financial planner, personal shopper, private teacher, etc 😂 a.k.a full-time mom