Bunda paling malas lakuin pekerjaan rumah yang mana? 😁

Voice your Opinion
Nyetrika pakaian!
Cucui piring
Masak
Ngepel lantai!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

16671 merespon

121 Tanggapan

bukan malas, ngga suka cuci piring kalau ada makanan sisa, jijik🤢🤮 nyetrika pakaian emang bikin capek, tapi paling ngga suka kalau disetrika sama orang lain soalnya belum tentu setrikanya rapih wangi dan lipetannya rapih. paling ngga suka kalau lemari susunan pakaian berantakan. atau lebar baju ngga sama 😫😩

2y ago

jangankan disetrika orang lain.. disetrika ibuk sendiri aja sering ngedumel karna beda lipetan bund