Bunda paling malas lakuin pekerjaan rumah yang mana? 😁

Voice your Opinion
Nyetrika pakaian!
Cucui piring
Masak
Ngepel lantai!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

16669 merespon

121 Tanggapan

bismillah mau tanya 14 minggu udah Ada getran veteran belum ya aku udh 14 minggu tapi belum Ada getaran getaran lupa lagi ini hamil anak ke 3

setrika,soalnya seperti menghabiskan waktu untuk nyetrika,,karena gamis dan krudung makan waktu lama kalau disetrika 🙂,mending diloundry

Semuanya malas, cuma suka rebahan aja🤭 Baju di laundry, cuci piring klo lagi rajin, masak kadang-kadang aja si, ngepel lantai juga mager

wah mayoritas pada males nyetrika, soalnya pegel+gerah+lama juga ya ngerjainnya bun jd males. kalo kata org sunda mah tanggel hehe

Paling malas ngelipat cucian 😂 klau pekerjaan rumah yg lain kdang² aja malas trgantung mood dan kondisi badan 🤭

kalo aku males bgt masak, huhu gatau kenapa, apa bawaannya debay ya, pokoknya makann tgl beli aja biar praktis hii

semuanya sih bund😁Alhmdulillah aku baju laundry dan klo cuci piring sma sapu rumah itu suami sya yg ngerjain😁

Alhamdulillah nyuci tinggal bawa laundry, makan udh katering. Bahkan ditawarin ART cuma aku nyuka ngepel nyapu haha

Mau hamil ga hamil entah knp itu yg paling malas🤣 jadi serahkan kepada si mba.. kalau masak aku hobby bgt

semuanya 😂😂 Nyetrika, cuci", masak, ngepel, dll itu dilakukan kalo pas lagi pengen ae 😂😂