lahir 33 week

Pejuang baby prematur

lahir 33 week
92 Tanggapan

Allhamdulillah.... Ternyata banyak juga bayi prematur yg ahirnya tumbuh dengan sehat. Setidaknya membuatku lega. Aku sempet cemas bun... Usia kehamilan mau 30 week! Tapi rasa rasanya si dede udah turun bgt, Nyeri selangkangan, nyeri pinggang, bhkan nyeri tulang kemaluan juga. Tadinya aku takut si dede buru2 minta keluar sblm cukup bulan! Tapi melihat cerita bunda2 semua, aku jadi lebih tenang.

4y ago

Semangat bund yg penting anaknya sehat

Anak ku juga dulu premature usia kandungan 7bln lahir bb 2,1 seminggu setelah lahir masuk rs dikarenakan kuning sudah sampai organ dalam, alhamdulillah skrng udh 19bln sudah sehat aktif bngt cuman jalannya blm lancar masih seloyongan, semoga anak kita semua selalu dalam lindungan Allah dan sehat selalu aamiin

Anakku juga lahir di 33 minggu melalui operasi sc...gak mau asi karena lahir belum waktunya jadi belum bisa mimi asi sendiri...tapi walau dari bayi susu formula alhamdulillah pertumbuhannya pesat sekali... sekarang udah 7 bulan aktif banget... Semangatt bunda...moga sehat

Anak saya juga prematur bun,, lahir 34w 2,1 kg, sempet ga naek bbnya 2 mnggu, sempet demam turun 7 ons.. Sekarang usia kronologisnya udah 4,5bln , gatau udah brpa bbnya terakhir nimbang pas 4bln 5.8 kg,, Semangattt ya buuunnndd

4y ago

Embuull nyaa

Semangat gempur asi bund, anak aku jugak lahir prematur usia 7bulan bund?? Alhamdulillah sekarang udah umur 6bulan BB 7kg bund dan sedikit2 udah mulai mpasi kata dokter😊😊😊 tetep semngat semngat semngat pejuang bayi prematur❤

4y ago

Alhamdulillah bund, semangat mengasihi😍

Semangat Bun Bayi kembar saya bjg prematur 1 mggu d NICU 1 hari d sinar karn bilirubin ny naik N sekarang Alhamdulillah usianya da 3 bln sehat n aktf seperti bayi pada umumnya

Semangat bunda. Bayi kembar saya juga prematur di 34w. Bblr juga. Di inkubator 2 minggu foto terapi juga. Alhamdulillah skrg 1,5 bulan udh sehat2. Perkembangannya jg bagus

Sama bun sy kmrn lahir di 32w,, bb bayi 2.1kg Dirawat di nicu 1minggu alhamdulillah skrg 5bln.. Dah sama ky bayi normal lainnya Semangat bunda merawat byi prematur

Anakku juga prematur bun lahir di 33w sekarang masih 22hr, bbl 2kg sempet turun jadi 1,8 kemarin kontrol alhamdulillah udah 2,2kg, aku kasih asi terus

3y ago

iya di inkubator dulu bun 1 mingguan di rs

Selamat atas kelahirannya.. Boleh tau apa penyebab babynya lahir prematur bun? Bagi prnglamannya bunda.. Dd brp hari masuk inkubator?