lahir 33 week

Pejuang baby prematur

lahir 33 week
92 Tanggapan

Sehat2 terus baby nya,semangat terus bundanya 😊 Anakku jg prematur lahir 30 week berat 1.4 kg,skrg alhamdulillah udh 9 bulan 😁

Semangat bundaa..dulu anakku juga prematur di 33 w,bbl 2.2kg,sekarang dah 4bln bb 6.3kg,ASI eksklusif aja bun cepet gedenya dan pasti sehat!!!

4y ago

Makasih infonya bun.. 😘🙏

Sama" bayiku lahir di 33 minggu dgn berat 2.000 gram... Semangat bunda.. bayiku sehat dan aktif kok bun walaupun prematur..

4y ago

bayi bunda di nicu ga waktu lahir?

Sma bby ku jg prematur,uk 35 mnggu bb 1,7kg...alhmdulillah aktif bgt skrg..smangat ea bun,smga dedenya sht sllu Aminn

4y ago

Ank sy bun bru udh mulai mau tengkurep bun, truss ngoceh2 truss. Klo d gndong maunya d gndong tegak bun sdngkn kepla y masih loyo kesana kmri😁.

ank ke3 aku jg premature lahir d 32week bb 1.8 tp skrg dh 4th alhamdulilah badan nya malah lebih besar Dr kk2 nya

Bayiku juga lahir prematur.lahir kandungan 8bln.Sekarang sudah 1th 4bln.alhamdulillah sudah bisa jalan.BB bulan lalu 9.1kg.

4y ago

Dari lahir asi+sufor bun. Sampai sekarang. Soalnya sy kerja. Pernah sy pumping. Tpi anakku ga suka asi perah.

Sama bundaaa kmrn saya jugaa lahiran di usia 33 week bb 2,1 bun Skrng sudah 3 bulan BB nya 5,7kg bun

2y ago

ciri tanda lahir prematur gmn bun. soalnya saya 33 minggu adenya udah d bawah, sering sakit juga diselangkangan dan bawah perut. bidan sempat khawatir adenya prematur

Semangat bunnn!! Anakku juga prematur lahir 28minggu (7bulan) dgn BB 1.2 , skrng udah 3.5 💪🤗

4y ago

Alhamdulillaaah iya bund

Ank saya juga prematur Bun lahir d 34w BB juga cuma 1.9kg.. Alhamdulillah sehat sekarang udah 2bulan lebih

Bayi saya juga lahir prematur bun diminggu 32 dan BB 17 ons diincub 10 hari , alhamdulillah sekarang udah 4 bulan

4y ago

Alhamdulillaah sehat ya bund