Hamil 14 minggu ada yang rasain pegel di punggung/pinggang belakang ga?

Pegel punggung

10 Tanggapan

aku , tapi gak sering bun kadang2 tiba2 nyeri punggung . aku masih kerja dan kerja ku mengharuskan jalan kaki keliling kampung , jadi aku mikirnya mungkin capek badannya kan udah lebih berat gitu sih .

Aku lebih pegel ke pundak bund, 🥹 Masyaallah syekali rasanya ,bahkan setiap hari pegel,sakit, Allhamdulillah suami mau kalau disuruh urut

1y ago

apalah daya ku yang ketemu suami seminggu sekali hihi

aku juga sma dri kehamilan 8mingguan smpai skrg 14minggu sakit punggung. aku alami sama kayak hamil yg anak pertma juga gitu

Sama bun aku jg gt tiap malam sakit pinggang, kadang smpe nangis nahan nya cuma bisa elis2 pake mnyak kayu putih

1y ago

sama aku juga udah d kasih kalsium. minum susu juga.

Aku dr 8w sampe jalan 16w pegel2 sebadan bun🥲 Pengen pijet tapi dilarang heheh

sama Bun kaya saya dr awal ketauan hamil sampe skrg dah 13 Minggu msh aja pegel bner

1y ago

katanya sih klo gtw anaknya laki* bun

aku kadang jg gt bun, pas periksa dikata semua normal yaudah bun gpp

aki mah sering meludah trus kenapa ya pahit aja ni lidah

sama Bun, klo kelaamaan duduk suka sakit

ya bun sama ini hehehe

1y ago

iya bun gpp