Bumil pakai Balsem anak ini untuk pinggang belakang & punggung yg pegel apa boleh bun?

3 Tanggapan

4d ago

Alhamdulillah Trimakasih atas infonya ya bunda,..

boleh kok mom, tp kalo pake yg beraroma pedes atau panas di searching dlu ya ad bbrp yg ga bole buat ibu hamil dan jgn dipijit yaa

4d ago

Alhamdulillah, jdi tau deh.. Trimakasih ya bun...

mau pake balsem dewasa atau freshcare jga bsa,,, ga akn ngaruh ke janin ny,,,

4d ago

Alhamdulillah kalau boleh, brrti sama skali tdk ngaruh kejanin ya bun .. Trimakasih ya bunda