Masuk trimester ke 2 badan pada sakit sakit dan pegel pegel, ada yang sama ngga? Mengatasinya gimna?

Pegal pegal-pegal

6 Tanggapan

sama, apalagi kalau hectic day ditambah cuaca puanas pollll!! ya Allah sakit banget + lemes, aku minum kalsium juga padahal, memang bawaannya bumil karena beban makin berat 🥹. Yasudah deh aku rutinin yoga prenatal channel nya My Fit Daily Dose yang semua trimester bisa. Enak banget ini punggung di-streching, kayaknya sebelum naik kasur untuk tidur malem oke juga, belum aku lakuin. btw bunda² yoga kan bagus banget ya untuk bumil, olah napas, pereda stress, pereda nyeri ♥️

aku malah sakit bawah puser kak, bukan kram tapi kayak kadang tu agak sakit aja gitu, pas kmren ke bidan katanya itu karena kepala bayinya pas ada disitu jadi gpp normal, pegel-pegel mah aku tiap hari juga sama, suka dipijit lmbut sndiri ajaa akumah

24h ago

padahal aku tiap hari minum vitamin calcium🥲

Karna aku ldr sama suami ga bisa minta pijit terus, jd aku dibeliin alat pijit elektrik bund, lumayan lah buat ngurangin pegel2

aku pake bantal hangat bun

Minta pijit suami

7h ago

Hahahaha .. aku tiap hari minta pijitt . Bahkan tengah malam atau subuh klo badan uda sakit ku bangunkan suami, tolong pijitkann