?

Peenah gak bunda"d sini merasa Rumah tangga bakal hancur kalo tinggal Seatap terus"an dgn Mertua ?Yes or No ☺

52 Tanggapan

Yesss!!! Apalagi kalo mertuanya bawel banyak ngatur suka ngomong yg ngga kita paham 😂

Ga sih, mertua ku baik, Aku malah betahan di rumah mertua dr pd di rumah ku sndiri

Aku mah alhamdulillah mau jalan 7tahun aama mertua... Tenang dan tentram bun...

Relatif bund, tergantung pribadi masing2. Karena mertua juga mjd ortu kita skrg

tergantung watak mertua yah bun. tapi kalo saya sih kayanya pilih YES. hehe

jangankan mertua, tinggal sama ortu sendiri aja bisa jadi ancur bun

Ya trgantung mertuanya sama kitanya lah bunnn...

Kalo ini tergantung mertua nya bund kayak mana

Mertua ku baikk kk ipar baik Alhamdulillah

Yes . Apalagi sama mertua yg bawel