Kelas gendong yes or no

Minta pendapat ibun ikut kelas gendong, yes or no? Buat yang udah ikutan, ngerasa ada perubahannya gak? Bermanfaat gak? #seriusnanya #jangandibully

5 Tanggapan

kalo dirasa perlu ya ikut aja bun. di kelas gendong supposed to be diajarin cara gendong yg bener, sehingga bukan cuman bundanya yg nyaman, tp dedenya aman dan nyaman juga. salah gendong juga bisa mempengaruhi postur tubuh bayi dalam jk panjang. yang paling disarankan dan so far paling nyaman itu metode M shape bun☺️

aku pingin ikuttt, tapi belum sempet aja. minimal ntar ke temen yang udah jago gendong kalo ga sempet ikut kelasnya 😆

notice this bun

up