Asi dan sufor

PD saya sedang lecet dan tidak bisa memberikan asi secara langsung dan jika di pompa sedikit keluar darah karna lecet itu ...jika untuk sementara saya berikan sufor apa tidak apa" bun ..mohon info nya bun

1 Tanggapan

kalau PD nya lecet dan keluar darah gpp bun dibersin dulu jika masih ada darah nya.. terus di nenen in langsung sama baby nya.. ya mungkin rasa nya nyeri gtu sama perih... karna kalau di nenenin terus akan cepet sembuh nya dari pada ndak di kasih kan malah lama sembuhnya bun.. kalau kita masih bisa memberikan asi knp harus di kasih sufor bun... kecuali hal yang urgent bun...

3y ago

🀣🀣🀣