ibu menyusui

payudara seberah kiri bengkak sakit seperti kayak ada benjolan

3 Tanggapan

Sering kompres pake air anget bund. Terus di nenin ke dde nya. Klo gk di nen mending di pompa. Jgn dibiarin bund. Takutnya nanti mastitis..Bahaya..

4y ago

makasih bun infonya

bun, mau nanyaa jadii gi mana benjolan nya,udah sembuh apa belum saya juga ngalamin hal yang sama

Benjolam sblh mna bun

4y ago

Duh jgn smpe pijetannya smpe sakit bun apalagi smpe demam ky gtu bunda konsul k dokter aja bun mudah2an gpp ya bunda