payudara

saya ibu yg sedang menyusui dan payudara saya sebelah kiri bila di tekan keras dan sakit da benjolan jg apa ini bisa berbahaya?????

4 Tanggapan

itu dikarenakan saluran asi kurng lancar bun. mungkin bunda menyusuinya gak sampai habis utk satu payudara. bunda bisa kompres air hangat sama dipijet lembut.

coba dipijit laktasi bun. itu saluran asi yg tersumbat. bisa jg dikompres air hangat atau kol dingin