Payudara bengkak

Sore bunda , bun ada yg pernah ngalamin payudara bengkak pada saat menyusui kah ? Payudara saya yg sebelah kiri bengkak , rasanya seperti ada benjolan dan terasa perih dan nyeri Klo ada yg tau solusinya tolong share ya , terimakasih bunda???

2 Tanggapan

dikomprea dan dikeluarkan bun asinya, bisa dengan dipompa atau langsung dihisap bayi. saya juga spt itu soalnya, sampai demam, payudara sakit sekali.. tapi setelah dikeluarkan, alhamdulillaah mendingan..

Kompres air hangat. Asinya dikosongkan bun

4y ago

Merah gak bun?