payudara tersumbat

Assalamualaikum bunda saya baru 5 hari jadi busui, payudara bengkak to gak keluar asi keluarnya hanya saat sedang menyusui aja Kebetulan ini anak yg kedua Waktu pertama saya ada bengkak juga tapi asi selalu keluar meski saat tidak menyusui Mungkin ada yg udah pengalaman cara mengatasi nya gmna ? Saya udah kompres pake air anget/dingin pemijatan payudara juga udah tetep aja kaya gini Bahaya ga sih Bun ? Udah ke dokter juga cuma d kasih obat pereda nyeri aja

1 Tanggapan

Wss.. udh coba pompa bun?

5y ago

Iyah gtu Bun maksud nya asal ga bengkak aja, saya gak punya alat pompa nya