Payudara bengkak

Payudara bengkak sakit setelah nyapih ,udh dikompres msih bengkak gimna ya cara ngatasinya

8 Tanggapan

Halo, sayangnya tidak memiliki solusi untuk payudara bengkak setelah nyapih. Jika kamu membutuhkan produk untuk masalah lainnya, jangan ragu untuk kunjungi link di atas ya! Semoga kamu segera menemukan solusinya. Terima kasih!

saya sih pas udah ga kuat banget nahan sakit bengkaknya, saya pompa sebentar, sekedar menghilangkan sakit.. setelah itu dikompres. paling lama 3harian bengkaknya.. kalo pengalaman saya sih gituu

dlu cuma saya diemin bun,,tapi sampe gak bisa tidur buat apa2 sakit,,rasanya mau nangis🤣🤣 seminggu sembuh saya bun..Alhamdulillah

Dikuarin. Kalau mau stop mengasihi jangan lgsg stopin. Tp dijarakin makin lama antar sesi menyusui. Nanti asi nya ilang sssndiri

Kompres pake kol beku / dingin bun. Cepet nurunin produksi asi itu. Sehari boleh bbrp kali

cuman dikompres aja bun solusinya.. semangat yaaa, mudah2an 3 hari mereda

klo aku dlu minum obat bun agar asinya ga keluar sama bengkak nya brkurng

gapapa bun emang gitu