Bisul di payudara

Payudara bengkak jadi bisul bun udh keluar nanah juga banyak babget, payudara udh mengempes tapi masih ada benjolan keras, gimana ya caranya benjolan kerasnya ilang? Yang punya pengalaman nya bun minta tolong gimana caranya selain di bedah, soalnya kalau dibedah kita ga bolh kasi asi lagi, sedangkan bayiku ga mau susu formula😭, tolong bunda?

Bisul di payudara
21 Tanggapan

Itu mah mastitis bund bukan bisul, harus ke dokter butuh antibiotik itu supaya gak infeksi, kalo infeksi malah bahaya buat bundanya