bisul di sekitar aerola puting

bunda...mau nanya ada pernah pengalaman nd kenna bisul i di sekitar aerola puting payudara,soalnya teman saya alami begitu awalnya bejolan di aerola trus lama kok keluar cairan nanah emank sekitr pyudara bengkak sebelah kanan tp pas dia bersihkan nanah keluar yg bengkak jd mengempes,apa obat yg bagus untuk bumil ya

4 Tanggapan

langsung cek kedokter aja bunda..

gmn bun? hilang gak bisulnya

4y ago

ilang bun...itu kenna matitis payudara bund...cumn dikasih infus antibiotik sm nyeri dn perawatan payudara