Benjolan di payudara

Bun ada yg pernah punya benjolan di payudara ga? Dibagian atas keras kecil tp ga sakit, jadi takut bun😫🥺 udah di kompres tp ga ilang duh gimana yaa dan puting jg jadi sakit kaya awal menyusui dulu, tolong sharing nya🙏

2 Tanggapan

pengalaman ak bun waktu hamil muncul benjolan di PD. ketekku juga bengkak waktu itu. am spog dirujuk ke onkologi alhamdulillah jaringan yg ga berbahaya bisa lanjut nyusuin smpe 2th baru diangkat benjolannya. jgn takut periksa ke dokter ya bun demi kesehatan bunda juga.

coba sambil dipijat halus pake baby oil bunda, kalau bisa melunak bisa jadi itu saluran jaringan asi yg membengkak tapi kalau ga kunjung lunak segera periksakan ke dokter.