darah haid lebih sedikit pasca di kuret??

Pasca kuret saya belum 40 hari, masih 1 bulan kemarin keluar darah seperti darah haid, kuret tgl 19 juli maju 4 hari darah haid sebelum di kuret sama setelh dikuret lebih sedikit setelah dikuret, apa iiya

3 Tanggapan

Saya sama aja bun. Tetap normal. Malah seperti bersihh aja setelah kuret. Darah yg keluar semakin lancar dan bertahap berkurang. Misal kek hari pertama-ke3 deras, ke4-7 mulai berkurang. Dan jadwal mens bulan ke depannya lebih teratur alias bisa ngitung masa subur/tdk.