darah haid lebih sedikit pasca di kuret??

Pasca kuret saya belum 40 hari, masih 1 bulan kemarin keluar darah seperti darah haid, kuret tgl 19 juli maju 4 hari darah haid sebelum di kuret sama setelh dikuret lebih sedikit setelah dikuret, apa iiya

3 Tanggapan

Saya sama aja bun. Tetap normal. Malah seperti bersihh aja setelah kuret. Darah yg keluar semakin lancar dan bertahap berkurang. Misal kek hari pertama-ke3 deras, ke4-7 mulai berkurang. Dan jadwal mens bulan ke depannya lebih teratur alias bisa ngitung masa subur/tdk.

Kalo aku malah tambah banyak bgt.. udh gitu pertama haid setelah kuret sakit

2y ago

Bunda2 maaf mau nanya, sya 3 mnggu lalu di kuret pasca kuret kluar darah smpe tgl 14 kmren, kmudian brhenti dan di tgl 25 tdi sore kluar kya flek kcoklatan gtu, itu apa yah? Darah haid atau darah hbis kuret yg msih trsisa? 🙏🏽

Saya jg begitu bun, skrg sdh hamil lg bun?

4y ago

jeda brpa lma bun dri kuret hamil nya?