Haid pasca kuret

Bun, sharing dong biasanya setelah nifas pasca kuret berapa minggu baru haid? aku udh 1 bulan yg lalu kuret, darah nifas jg udh ga keluar lg, tapi ko blm haid jg ya. Udah telat 2 hari sih.

3 Tanggapan

emng agak telat bun kalau saya haid lg setelah nifas keguguran tp saya pake obat aja bun bukan kuret

Tunggu aja dulu bun.. Aku haid setelah keguguran tanpa kuret kmren hari ke 35.

klo sa darah nifas smpe 42 hri bun.. trus bulan slanjutnya sya haid biasa..