panas

pasca imun suhunya 39derajat wajar gk ya bun???

8 Tanggapan

Ngga wajar bun, harus diminumin obat, dikompres, dan diberi asi banyak2 aja. Kalo 3 hari ga turun k dokter aja

diminum obat penurun panasnya bund, yg dikasik pas imunisasi, ankku nggk panas krn lgsg dikasik obat.

gak wajar panas imun itu biasa 37-38 kalau sampai 39 dalam 3 hari gak turun buru ke dokter bun

gak bun biasanya paling 37 38 kalau abis imunisasi.. anak bunda abis imunisasi apa? dpt?

Minumin obat bun,biasanya dapet kok dari rs atau bidan tempat imunisasi

wajar bun, makanya sama bidan di kasih obat penurun panas

gak wajar itu bun .segera ke dokter bun

suhu normal 36 s.d 37 bun