BBJ usg sama bidan beda

Pas USG usia 31 W kata dokternya harus ngurangin manis karena bbj kelebihan pas kontrol ke bidan katanya bbj masih kurang disaranin konsumsi es krim, jadi harus gimana bunda"?

19 Tanggapan

aku dulu kok malah akurat ukuran tfu dari bidan yaa 😁 pas di USG beratnya dah bagus, kalo di bidan masih kurang jadi harus makan es krim terus. karena aku jg bimbang akhirnya aku gak terlalu ngejar gitu, eh ternyata bener lahirnya kecil bgt cuma 2450gr