bbj kurang

Bun aku kmrn usg kata dokternya bbj ku kurang 100 gram? emang benar makan es krim bisa menambah bbj? Apakah udh ada yg pernah coba menambah bbj dengan makan es krim ?

9 Tanggapan

pengalaman aja bbj yg di prediksi dokter bisa salah, anak adik aku diprediksi lahir dgn 2,4kg eh pas lahir beratnya 2,9 kg.. yg pnting mah sehat

5y ago

jgn takut, kasian baby di perutnya jadi ikutan tegang.. santai aja selama ibu bayi sehat

Kalo saya bbj nya normal bun, tp bb saya yg baru naik 2kg udh hml 6bln. Sy d saranin sama bidan n dokter..mnum susu, vitamin, es krim.

saya disaranin bubid ny mkn eskrim bund.smpe nyetok bund😂krna bbj saya uk 9 bln baru 1,9.

5y ago

iyaa bund.alhamdulillah

Iya bnr kok. Saya dulu pernah. Naik 500gram selama 2 minggu, tp makan eskrimnya nggak tipa hari sih.

5y ago

1 hari kira2 makan brp banyak es krim bun?

Iya bisa bun, 1 kap es krim 1 hari itu ngebantu bgt krn es krim mengandung karbo cukup tinggi..

5y ago

Sama2 bun

Banyak Bu ibu disini yg begitu bunda. Dicoba aja tp jgn lupa nutrisi lainnya jg

5y ago

Oke bun mksh yaa.

Makan es krim terus aja bun.

5y ago

Kira2 1 hari makan brp es krim ya bun?

Iya mkn es cream yg susu

4y ago

Iyaa bun.. Itu malah bagus

Alpukat bagus bun

5y ago

Jus boleh, dimakan langsung juga boleh Bun