bbj kurang

bun naikin bbj gimana ya bun tanpa es krim dll ... saya kurang suka makanan manis bun ... tadi abis usg usia 24 week bbj 597gr kata dokternya kecil segitu ... jadi sedih bun ? emang sih belakangan ini lg jarang bgt makan nasi ... ga nafsu aja gitu bun makan nasi ... gimana ya bun solusinya ?

3 Tanggapan

suplemen makanan dri bidannya di minum bun, aku malah suka bgt manis" tpi ukuran perutku kecil bgt padahal masuk 36w tpi pake baju longgar dikit ga keliatan lg hamil 8bln😂

harus dipaksa makan dong bun,susu iya,es krim iya.kuncinya makan yg byk,sayur,buah,susu.kasian dedex ny kaLau keciL.semangat bun

4y ago

Alpukat juga bisa Bun

Alpukat atau telur rebus bun sehari 3 tp putihnya aja..

5y ago

makasih ya bun sarannya 🙏