Usg 25w3d.

Pas usg posidi kepala dedek dh di bawah. Apa itu bkal netep sampek lahir nnti. Atau bsa muter2 lgi ya bun posisinya...

Usg 25w3d.
72 Tanggapan

Saran aja. Dijaga posisi duduk dan berdiri nya. Karena itu mempengeruhi bentuk rahim. Janin kan mencari posisi yg nyaman. Jd klo bentuk rahimnya tidak benar, janin akan muter sesuai yg dia rasa nyaman. Bisa sungsan atau lintang. Usahakan kalau duduk di tulang duduk, bukan di tulang ekor. Seperti difoto tersebut sepertinya duduk setengah duduk, lebih baik di hindari Source: ig bidan kita

4y ago

Oalah gitu ya bun, tapi kalo duduk tegap perut rasanya keteken ya bun

Masih bisa muter, anak pertama dulu dari usia 26weeks selalu dibawah tiap bulan kontrol sampe lahiran dibawah terus, 35weeks udah masuk panggul 37weeks lahir Anak kedua baru dibwah kepalanya waktu 35weeks baru masuk panggul 37weeks lahir 38weeks

Klo saya sendiri egak muter bun,, jdi dari usia 25wk smpek skrg 36wk tiap bln usg alhamdulillah kepala masih ttp dibawah,, mskipn si dede belum masuk panggul,,

Saya pas UK segitu juga sama udah di bawah, tapi dd.nya masih muter bund, sekarang UK 34w masih sungsang..hmm semoga segera balik posisi kepala dibawah lagi, aamiin

4y ago

Aamiin ya Allah..Iyaa bund, ini lagi usaha dg cara rutin jalan pagi dan sore, senam squats, dan banyak sujud. Terimakasih do'anya 🙏

Katanya sih masih bisa muter bun. Tapi alhamdulillah setiap periksa dari 23 week sampek sekarang 31week posisi kepala dedek selalu dibawah

Pengalaman saya itu msh bisa muter2 bun... 31 wk dlu masih sungsang bun... alhamdullilah 34 wk... kepala nya udah di bawah lg...

Bisa ttp bisa muter juga bun. Cuma alhamdulillah baby sya mulai 24w sampai skrg 32w masih dibawah cuma memang blm masuk panggul

Dlu saya dr UK 27w udh dibawah smpe mau lahir udah gk muter lagi bun. Sbnarnya masih muter lg itu bun stiap kndungan kn beda"

Bisa muter lg bun, ini aku masuk 28w kepala uda dibawah tp ari2 juga ikut dibawah malah. Bismillah ari²nya naik

Masih bisa muter bun, Punyaku alhamdulillah sejak 27w udah di bawah nyampek sekarang 38w udah masuk panggul, ,