Usg 25w3d.

Pas usg posidi kepala dedek dh di bawah. Apa itu bkal netep sampek lahir nnti. Atau bsa muter2 lgi ya bun posisinya...

Usg 25w3d.
72 Tanggapan

Saran aja. Dijaga posisi duduk dan berdiri nya. Karena itu mempengeruhi bentuk rahim. Janin kan mencari posisi yg nyaman. Jd klo bentuk rahimnya tidak benar, janin akan muter sesuai yg dia rasa nyaman. Bisa sungsan atau lintang. Usahakan kalau duduk di tulang duduk, bukan di tulang ekor. Seperti difoto tersebut sepertinya duduk setengah duduk, lebih baik di hindari Source: ig bidan kita

4y ago

Oalah gitu ya bun, tapi kalo duduk tegap perut rasanya keteken ya bun