Bun ada yg sama gk usg di 17 minggu posisi bayi sungsang

Pas usg muka nya ga keliatan karna ada tangan dan lagi ngadep ke atas dan posisinya sungsang

9 Tanggapan

soalnya aku kehamilan pertama tapi bayi dari 13 minggu udah aktif banget cuma kaya d bwah perutt tau nya sungsang gtuu , teruuus muka nyaa juga ga keliatan ada cuma dagu nyaa doang

sama bunda🥲 sedikit khawatir sih awal' tau, tapi skrng positif thinking aja Krn masih muter' Bun semoga nanti normal posisinya 🥹

Iyaa jdi khawatir gtu dokter bilang nnti liat bulan depan perkembangan nya katanya jadi bikin kpikiran aku

gapapa Bun biasanya kalo masih usia segitu bayi masih bisa muter muter tempatnya...

Ada yg sama gak bun bayi nya aktif banget baru 17 minggu juga

Gapapa bund… wajar kok nanti masih bisa muter” lagi

gpp bun InsyaAllah nanti bisa muter kok debaynya

Ohh nnti juga muter muter gtu bun

gpp bu masih bs muter.