Posisi bayi sungsang saat usia hamil 21 minggu

Bun mau tanya,kemarin pas usg usia kehamilan 21 minggu katanya si adek posisinya sungsang..kira2 usia segitu masih bisa berputar ke posisi normal kan? Jadi agak kepikiran sih waktu d bilang posisinya sungsang

2 Tanggapan

Masih jauh banget kok

3y ago

mana perut kiri atas bawah rusuk sering nyeri bbrpa hari ini jdi kpkiran apa mungkin pgruh posisinya sungsang itu atau gimana ya soalnya anak pertama

Masih bisa banget

3y ago

Ya kalo ibu muslim tiap hari juga sujud dalam salat kan.. Masa iya ga aman