Posisi bayi sungsang

Mau nanya bunda aq kemarin USG kata bu bidan kepala dedek nya posisi di atas (sungsang) umur kandunganku baru 21week itu masih bisa muter posisi ngk ya bun ? Dan gimana caranya agar si dedek posisinya tidak sungsang #Nanya

1 Tanggapan

masih bisa banget .. usia sgitu msh luas ruang rahim nya dy msh muter2 sesuka nyaa.. santai aja bun.. ntr kalo dah 7bulan msh d atas bru worry.. ak aja 28 minggu kmrin msh sungsang.. ga ak apa2in 32 minggu muter sndri udh di bawah

4y ago

oh iya bun makasih .