Bun adakah yang sama kaya aku ?

pas nikah haid nikah tanggal 21 juni terus testpek hasil nya positif dicek didokter usia janin udah 4 minggu hehe , blm berani publis karena takut dikira hamil duluan hehe

Bun adakah yang sama kaya aku ?
2 Tanggapan

masyaAllah. selamat bun. hehe emang sebaiknya jgn di publish dulu bun, selain di kira hamil duluan, bisa jadi nanti kena ain bun. ??

4y ago

terimakasih bunda , makannya saya diem aja yang ku kabarin cuman kerabat dekat saja , takut kena fitnah aja hehe

Ya nggak usah dikoar2kan ke status bun biar orang nanti tau2 sendiri lah klo lagi hamil. Daripada dibilang pamer jg ?