Air ASI MENYUSUT

Pas kemarin2 asi saya alhamdulillah melimpah ruah sampai2 bisa disimpan dilemari es. Tapi 1 minggu ini asi saya menyusut, hari pertama alhamdulillah masih banyak kedua ketiga sampai sekarang malah berkurang. Padahal sebelumnya ASI saya banyak banget 😭😭😭 tapi setelah vaksin asi saya malah menyusut. Ada yg mengalami hal yang sama ngga ya bun. Soalnya anak saya masih 2 bulan dan lagi segut2nya mimi

3 Tanggapan

coba perbanyak minum air putih nya bu, 3 4ltr perhari. memang eping kah? kl iya sudah power pumping? ikhtiar tambah minum booster, coba fenugreek sama kelor deh https://shopee.co.id/product/48894711/6745689809?smtt=0.48896099-1636607944.9