Air ASI MENYUSUT

Pas kemarin2 asi saya alhamdulillah melimpah ruah sampai2 bisa disimpan dilemari es. Tapi 1 minggu ini asi saya menyusut, hari pertama alhamdulillah masih banyak kedua ketiga sampai sekarang malah berkurang. Padahal sebelumnya ASI saya banyak banget 😭😭😭 tapi setelah vaksin asi saya malah menyusut. Ada yg mengalami hal yang sama ngga ya bun. Soalnya anak saya masih 2 bulan dan lagi segut2nya mimi

3 Tanggapan

coba perbanyak minum air putih nya bu, 3 4ltr perhari. memang eping kah? kl iya sudah power pumping? ikhtiar tambah minum booster, coba fenugreek sama kelor deh https://shopee.co.id/product/48894711/6745689809?smtt=0.48896099-1636607944.9

bunda apakah pas di perah ASI-nya sedikit dapatnya ? anak saya juga skrng usianya 2 bulan, saya blm vaksin lho Bun, saya dpt info dari bidan didaerah saya, busui boleh vaksin setelah usia baby nya 3 bulan

3y ago

ia bund sedikit malah sekarang paling mentok pagi tuh 90 ml. malem 90 ml. padahal dulu ngga gitu bund.... pas ke puskesmas katanya boleh malah bagus. tapi kenapa sekarang malah berkurang banget dari yang sebelumnya

bunda dbf ? apa mom eping? apa dbf sambil perah Bun.. jgn stress ya bun