Bun apa ada yg sama kaya ak .

Pas hamil dari 0-9 bulan gak pernah di perhatiin sama mertua . Ehh giliran lahiran Malah mau di minta sama mertua dan malah mau di bawa ke kampung buat di urus sampe 1 thn katanya . Dan parahnya lagi suami nyetujuin 😭

87 Tanggapan

Ga bisa gt buk, d bicarakan baik2 ASI makanan terbaik buat bayi selama 2th, kalo mertua mau bwa ya tggu masa ASI ny selesai, stidakny usia 5th lah nalar. Kalo kaya gini ga nalar sama sekali, itu suami harus d edukasi bnget, jangan asal iya2 aja. Ya berbakti2 ga gt jg, nyelakain anak, smpe anak kurg vit kurng gizi nyesel nanti. Harus banget bun d cegah kalo mash nyusu mah. Minta bantuan org yg bisa nasehatin suami kalo perlu.