Bun apa ada yg sama kaya ak .

Pas hamil dari 0-9 bulan gak pernah di perhatiin sama mertua . Ehh giliran lahiran Malah mau di minta sama mertua dan malah mau di bawa ke kampung buat di urus sampe 1 thn katanya . Dan parahnya lagi suami nyetujuin 😭

87 Tanggapan

Jangan bun, anak harus tetap sama bunda. Jgn mau di recokin krn itu masa masa bonding bunda dan anak bunda. Anak harga mati sih. Mau itu mertua, tetap bunda yg paling berhak atas anak bunda. Harus tegas ya bun, daripada nyesel nantinya karena anak tidak mengenali bunda dan lebih dekat sama mertua. Kalo mereka maksa atau ngotot sama kemauan mereka, bawa pulang ke rumah ortu bunda aja. Percayalah, mau gimana juga bunda yg paling berhak atas anak bunda.