Pas hamil bolh g ya perut aku tak kasih minyak kayu putih

Pas hamil boleh gag ya perutnya aku tak kasih minyak kayu putih,soalnya kya masuk angin..

21 Tanggapan

minyak kayu putih memang lebih cepet ngilangin kembung, tapi perut saya alergi,, jd merah2.. saya pake minyak telon.. nanti tengkuk leher sampe punggung juga kukasih minyak, kalau disaya itu bisa ngilangin perut kembung, selama hamil udah ga kehitung lagi berapa banyak saya kembung,, selama hamil pencernaan melambat jadi perut ga enak terus,, sebah kembung sembelit yagitu2 aja lah penyakitnya...

boleh bun, insya Allah aman. diriku waktu hamil sering banget pakai minyak kayu putih, buka di perut doang, kalo sakit pinggang dan semaput juga pakainya minyak kayu putih.

aku pake minyak telon bun, kl minyak kayuputih suka kepanasan hehe jd kalo bagian perut aku pakein minyak telon, kl bagian punggung aku pakein minyak kayuputih

pas hamil sy sering rasanya masuk angin bun..perut sering kembung awal2 hamil.. jd diolesi minyak kayu putih bun

boleh bun.. aku tiap habis mandi sore selalu dikasih minyak kayu putih. . enak, anget aja gituh

sy tiap hr pake bun sebadan2 mlh depan belakang klo abis mndi, mau tidur, klo berasa kembung

boleh Bun,, tapi sedikit aja,, karena daerah perut juga bisa alergi jadi gatal,,

aku malah setiap abis mandi selalu pke minyak kyu putih kalau gx minyak telon

boleh bu. asal jgn balsem. trllu panas. kasian dedenya d dlam jg jd g nyaman

boleh kok, Mom. Coba dioles di tengkuk juga untung mengurangi keluhannya