bumil pakai minyak kayu putih

saya hamil 6week rasanya masuk angin perut krucuk2 kaya mau diare, boleh gak kasih minyak kayu putih?

2 Tanggapan

saya sering pake, apalagi sehabis mandi.. enak banget bun. tapi waktu anak pertama, bidan ngelarang ibu hamil pakein kayu putih ke perut nya. tapi lupa gak tanya alasannya sih.. kalo pernah denger, katanya panas ke dalem perut nya

Kalo saya dulu di 17w pernah kmbung dan nanya dsog dulu, gapapa katanya pake freshcare lebih panas malah drpd mny kayu Putih. Janin kan terlindung kantng kehamilan dan cairan ketuban, InsyaAllah ga masalah.