Minyak kayu putih

Kalo sehabis mandi pagi/sore perut sering masuk angin sampe begah banget rasanya angin ngumpul semua,pdahal mandinya pake air anget.. Kira kira Boleh gak bund kalo masih hamil perutnya di kasih minyak kayu putih. Soalnya sehabis di olesin pake minyak kayu putih agak mendingan rasa mual dan eneknya di perut langsung hilang, Perut juga langsung enakan bantu jawab ya bund🙏😊 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

gk papa Bun.. insyaallah aman.. saya juga pakek, tapi minyak telon bukan kayu putih. soalnya saya alergi minyak kayu putih

saya juga suka gitu bun. malah hampir sluruh tubuh saya pakein minyak kayu putih. gak enak aja gitu rasanya masuk anginn

3y ago

kalo udh di pakein anget ya bun😁