Bun klo lagi hamil di perutnya kasih minyak kayu putih boleh ngga?

42 Tanggapan

Saya hampir tiap malem gosokan minyak kayu putih, tapi biasanya ga sampe ke bawah2 sih, cuma di bagian ulu hati aja ke kanan-kiri sampe atas puser

Kemarin waktu diare perut saya sakit juga tak kasih minyak kayu putih bun, tapi kalo hotin cream atau yg panas² gitu sebaiknya jgn diperut

Boleh bun. Saya juga suka pke buat perut kalo ngerasa kembung . sma klo kena gigitan nyamuk dan gatel d balur aja dripada d garuk bhee

kmarin sya nanya dokter kl msih trimester 1 boleh tp suruh oles bgian atas doang .kl dah mlai bsr g boleh bun

Boleh Bun,tapi kalo aku emang ga suka pakai minyak"an nyium baunya pusing dari SMP sampai sekarang ga suka

Boleh dong aku juga sering pakek kok bun tiap mau bobok perut sama pinggang aku balurin anget enak rasanya

Saya pake trs kl di rasa perut kembung . Kl mual muntah jg saya sering olesin minyak kayu putih .

Aku tiap abis mandi pake kayu putih diperut enak anget dari awal hamil sampe sekarang udah 4bln.

Bolehlah saya hari2 malah pake klu gak minyak kayu putih ya minyak telon. Rasax seger

Saya tiap abis mandi bund. Perut tak kasih minyak kayu putih. hehehe