Berat badan turun setelah melahirkan

Pas hamil BB aku 76kg, lahir anakku 3,8gr Seminggu kontrol ke bidan BB 72kg Sekarang udah terhitung 13hari setelah melahirkan 69kg Seneng sih bisa turun trs, padahal aku makan 3x sehari,apa mungkin sekarang mengAsihi ya Bun? Jadinya BB turun trs

2 Tanggapan

sebulan pertama lahiran aja BB ku langsung terjun bebas bun turun nya 25 kg lebih itulah nikmat nya menyusui bun makan banyak tapi bb turun terus hihi

aku sebelum lahiran 80 pas udh lahiran 68 turun 12kg alhamdulillah wkwk