Bb turun drastis pasca melahirkan

Bund BB setelah melahirkan normal ga sih turun drastis.. mau naekin BB susah bgt padahal laper Mulu dan makan jg lahap, Kebetulan aku KB suntik 1 bulan dan ga menyusui, pas 9 bulan BB 64 seminggu setelah melahirkan 60, skrg 7 bulan udh melahirkan 47 turun trus BB nya tiap bulan bund#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

bunda ada tremor tangan, kelelahan berlebih, rambut rontok berlebih, keringatan berlebihan, susah tidur, jantung berdebar, dan mens keganggu ga? kalo ada, wajib bgt ke dokter karena itu tanda kelenjar tiroid terganggu. sepupu saya kayak gitu soalnya, habis melahirkan tbtb bb susut bgt, ternyata kena graves disease yg mana salah satu penyakit tiroid yg bisa terjadi sm ibu yg baru melahirkan 1 tahun belakangan. ini ketauannya telat, sepupu saya udah sampe ambruk baru ke dokter. jd meskipun gaada gejala2 di atas, baiknya sih ke dokter aja, tanyakan normal apa ngga soalnya kan ga menyusui juga.

2y ago

bisa jadi sih bun, tp mending konsul aja biar lebih aman