BB turun semenjak hamil

Ada yang sama ga sih moms?? Aku smenjak hamil dari BB 64kg trs prtama ke bidan turun 1kg trs kemarin ikut posyandu nimbang turun lgi jadi skrng BB aku cmn 53kg🙃

2 Tanggapan

semangat bun kejar bb'nya lagi. katanya kalo bumil turun sampai 10kg masuk underweight, aku yg turun 5kg aja suruh naikin lg sama dokterku bun. makan daging2an coba n vitamin jgn sampe ke skip juga

1y ago

oke mksh infonya moms

pernah mengalami, dari BB 55 turun ke 49, dan pengaruh ke janin juga bb janin juga ikut turun, jadi PR nya hrs kejar bbj nya...