Berat badan turun

Bun normal gak yaa aq emang dr gadis dh gemuk.. bln juni nimbang sampai 84kg Pertma kali kontrol bidan bln septemper turun 74kg Kmarin kontrol bidan lg 12 okt 20 turun lg bun jd 69kg entah harus seneng apa sedih bun krn bb turun tanpa diet.. kata bidan udah 10 week jln 11 ddj blm terdengar krn fktor perut tebel sama alat kurang efektif juga dsaranin usg bln dpn.. Jd takutt bunn 😭

1 Tanggapan

klo pake dopller mah emang suka kaya gitu saya aja 16minggu belum terdengar...

4y ago

mkasi bun info nya mklum bun ank prtma jd tkt apa lg sering baca² d app ni..