masalah gigi.

Pas gadis gak pernah kena masalah ama yang namanya "SAKIT GIGI" pas hamil kok malah sering "SAKIT GIGI". ADA yang sama??

1 Tanggapan

ya krn bumil asupan kalsium nya harus double. unt bayi sm bunda nya . jd bumil perlu bnyk minum kalsium biar ga kekurangan kalsium .. menjaga kepadatan tulang bayi serta menguatkan tulang bunda nya. jd klo sakit gigiv. mgkn kalsium yg ada pada tubuh bundanya beralih ke bayi . jd bunda mudah sakit gigi