Knpa iya hamil 28 week gigi jdi sakit ngilu gtu ,padahal dri gadis ngak ada masalah

9 Tanggapan

aku juga sempet, sampe gigiku copot ? trus dapat resep elkana. uda gapernah sakit

krn janin udah mulai ngambil kalsium dari badan ibu. minum kalsium tambahan ga bu?

saya dri awal hamil sakit gigi terus. sama saya jga pas gadis ga prnh sakit gigi

minum kalsium dan vitamin d Bu.. itu kalsium ibu di serap oleh janin

kurang kalsium, klo aku minum calcifar plus tiap hari 1 tablet

biasa dikasih vitamin tambahan lagi dr dokter kan buat kalsium

karena pengaruh hormon kehamilan

minum kalsium ga mama?

kurang kalsium